La Fraicheur de la Mer à l’assiette

Découvrez nos menus et nos cartes

Le  Menu     31€

        6 Huîtres “Fines de Ré”
ou
Tarte fine aux Anchois
ou
Moules marinières
ou
Bulots mayonnaise & Aïoli
      Poisson du jour
ou
Bavette à l’échalote
ou
Papillote de Moules, frites

                 Dessert au choix(*)
*Coupe glacée supplément 2,00€

Le Menu Petit Matelot     14€

Jusqu’à 12 ans

Steak haché, frites
ou
Filet de poisson, frites
ou
Moules, frites
Bâtonnet glacé (vanille fraise ou vanille chocolat)

Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl

Le Midi

De 12h à 13h30 du mardi au vendredi – sauf jours fériés

À la carte

L’Entrée du jour

7,90€

Les Plats du Midi
Le Poisson du Jour ou

Bavette à l’échalote ou

Papillote de Moules, frites

 

13,90€

Les Formules

La Formule Express
L’Entrée du jour + 1 Plat
ou
1 Plat + 1 dessert (profiteroles ou glace 2 boules ou salade de fruits)

19€

La Formule Complète
L’Entrée du jour + 1 Plat + 1 dessert (profiteroles ou glace 2 boules ou salade de fruits)

22€

Les Desserts!

 

Soufflé Glacé Coco

8,40€

Soupe de Fraises, sorbet citron vert

8,40€

Nougat de Chèvre

8,40€

Baba “Charentais”, chantilly a la vanille

8,40€

Délice au chocolat

8,40€

Crème brûlée parfumée

8,40€

Profiteroles au Chocolat

7,40€

café gourmand

Glaces & Sorbets

2 boules

6,40€

3 boules

8,40€

Sauce chocolat
ou crème chantilly

1,90€

Crèmes glacées: vanille, chocolat, café, pistache, noix de coco, cara’sel, menthe-chocolat
Sorbets: poire, fraise, framboise, cassis, citron vert, mangue

Coupes Glacées

Dame Blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Coupe Fruits Rouges, Coupe Cara’sel, Coupe Bounty, Coupe Colonel, Coupe Williams, Coupe Iceberg

10,40€

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L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.

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