La Fraicheur de la Mer à l’assiette
			
	
				Découvrez nos menus et nos cartes
			
	
				Le  Menu     31€
			
|         6 Huîtres “Fines de Ré” ou Tarte fine aux Anchois ou Moules marinières ou Bulots mayonnaise & Aïoli  | 
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|       Poisson du jour ou Bavette à l’échalote ou Papillote de Moules, frites  | 
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|                  Dessert au choix(*) *Coupe glacée supplément 2,00€  | 
	
				Le Menu Petit Matelot     14€
			
	
				Jusqu’à 12 ans
			
| Steak haché, frites ou Filet de poisson, frites ou Moules, frites  | 
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| Bâtonnet glacé (vanille fraise ou vanille chocolat) | |
| Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl | 
	
				Le Midi
			
	
				De 12h à 13h30 du mardi au vendredi – sauf jours fériés
			
	
				À la carte
			
| L’Entrée du jour | 
7,90€ | 
| Les Plats du Midi Le Poisson du Jour ou Bavette à l’échalote ou Papillote de Moules, frites 
  | 
13,90€ | 
	
				Les Formules
			
| La Formule Express L’Entrée du jour + 1 Plat ou 1 Plat + 1 dessert (profiteroles ou glace 2 boules ou salade de fruits)  | 
19€ | 
| La Formule Complète L’Entrée du jour + 1 Plat + 1 dessert (profiteroles ou glace 2 boules ou salade de fruits)  | 
22€ | 
	
				Les Desserts!
			
| Soufflé Glacé Coco | 
8,40€ | 
| Soupe de Fraises, sorbet citron vert | 
8,40€ | 
| Nougat de Chèvre | 
8,40€ | 
| Baba “Charentais”, chantilly a la vanille | 
8,40€ | 
| Délice au chocolat | 
8,40€ | 
| Crème brûlée parfumée | 
8,40€ | 
| Profiteroles au Chocolat | 
7,40€ | 

	
				Glaces & Sorbets
			
| 2 boules | 
6,40€ | 
| 3 boules | 
8,40€ | 
| Sauce chocolat ou crème chantilly  | 
1,90€ | 
| Crèmes glacées: vanille, chocolat, café, pistache, noix de coco, cara’sel, menthe-chocolat | |
| Sorbets: poire, fraise, framboise, cassis, citron vert, mangue | 
	
				Coupes Glacées
			
| Dame Blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Coupe Fruits Rouges, Coupe Cara’sel, Coupe Bounty, Coupe Colonel, Coupe Williams, Coupe Iceberg | 
10,40€ | 
	
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				Professionnel de la mer depuis…
			
L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.
							
			
			
					




