Le Homard

Star #2

Le Homard Bleu

Nous vous proposons plusieurs déclinaisons du Homard, incontestable star des fruits de mer, roti au four pour révéler sa chair ou décliné en menu pour apprécier ses subtiles saveurs. Nous espérons que notre homard en provenance directe de notre voisine bretonne ravira vos papilles.

Star #2

Le Homard

En menu

Mise en bouche
avec une coupe de Champagne
Ravioles de Homard à la crème vanillée
Homard gratiné (450g) – Sabayon au Champagne
ou
Homard Rôti (450g) – Beurre de Corail

75,90€

Dessert au choix à la carte

À la carte

Homard Bleu Breton – 450g à 900g

Rôti au four, Beurre de Corail

11,00€ les 100g

Nos incontournables

Découvrez aussi

Buffet de la mer

Homard

Fruits de mer, soupes de poissons, salades et terrines marines à volonté

bateau-buffet

Menus et Cartes

Homard

En menu, à la carte, dégustez les produits de la mer

menu carte poisson

Suggestion de saison

layoutpoisson2

Poisson du jour selon arrivage

Suggestion de saison

Nous savons

d’où nous venons

black-dots

L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.

La mer une tradition familiale
Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt