La Fraicheur de la Mer à l’assiette
Découvrez nos menus et nos cartes
Des produits ultra-frais
Nous sélectionnons soigneusement nos fournisseurs et en particulier les producteurs de nos fruits de mer et poissons pour vous apporter qualité et une fraicheur exceptionnelle.
Les incontournables #2
Le menu
6 Huîtres “Fines de Ré” ou Emietté de Maquereaux ou Moules Marinières ou Bulots mayonnaise & Aïloi |
|
Le Poisson du jour ou Bavette à l’échalote ou Confit de Canard ou Papillotes de moules, frites |
27,90€ |
Dessert au choix(*) *Café gourmand ou coupe glacée +2,00€ |
Petit Matelot
Jusqu’à 12 ans
Steak Hâché – Frites ou Filet de Poisson – Frites ou Moules, avec des Frites |
|
Glace 2 boules |
9,90€ |
Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl |
Le Midi
De 12h à 14h du mardi au vendredi – sauf jours fériés
À la carte
L’Entrée du jour |
6,90€ |
Les Plats du Midi Le Poisson du Jour Bavette à l’échalotte Confit de Canard Papillote de Moules, Frites |
12,90€ |
Les Formules
La Formule Express L’Entrée du jour + 1 Plat ou 1 Plat + Dessert au choix(*) |
15,90€ |
La Formule Complète L’Entrée du jour + 1 Plat + Dessert au choix(*) |
18,90€ |
*Café gourmand ou coupe glacée +2,00€
Les incontournables #3
Desserts
Café Gourmand |
8,90€ |
Dome exotique & chocolat |
6,90€ |
Mousse Caramel & Compotée de Mangue |
6,90€ |
Parfait glacé au Limoncello |
6,90€ |
Salade de fruits |
6,90€ |
Délice au chocolat |
6,90€ |
Crème brûlée parfumée |
6,90€ |
Baba “Charentais”, Chantilly à la vanille |
6,90€ |
Profiteroles au Chocolat |
6,90€ |
Café Gourmand |
8,90€ |
Soupe de Fraise, Sorbet Citron Vert |
6,90€ |
Parfait Glacé citron vert & fève de Tonka |
6,90€ |
Salade de fruits |
6,90€ |
Délice au chocolat |
6,90€ |
Crème brûlée parfumée |
6,90€ |
Profiteroles au Chocolat |
6,90€ |

Glaces & Sorbets
2 boules |
4,90€ |
3 boules |
6,90€ |
Sauce chocolat ou crème chantilly |
1,90€ |
Crèmes glacées: vanille, chocolat,café, pistache, noix de coco, cara’sel,menthe-chocolat | |
Sorbets: poire, fraise, framboise, cassis,citron vert, mangue |
Coupes Glacées
Dame Blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Coupe Fruits Rouges, Coupe Dezil, Coupe Cara’sel, Coupe Bounty, Coupe Colonel, Coupe Williams, Coupe Iceberg |
8,90€ |
Nos incontournables
Découvrez aussi
Nous savons
d’où nous venons

L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.