La Fraicheur de la Mer à l’assiette

Découvrez nos menus et nos cartes

Des produits ultra-frais

Nous sélectionnons soigneusement nos fournisseurs et en particulier les producteurs de nos fruits de mer et poissons pour vous apporter qualité et une fraicheur exceptionnelle.

Les incontournables #2

Le menu

6 Huîtres “Fines de Ré”
ou
Emietté de Maquereaux
ou
Moules Marinières
ou
Bulots mayonnaise & Aïloi
Le Poisson du jour
ou
Bavette à l’échalote
ou
Confit de Canard
ou
Papillotes de moules, frites

27,90€

Dessert au choix(*)
*Café gourmand ou coupe glacée +2,00€

Petit Matelot

Jusqu’à 12 ans

Steak Hâché – Frites
ou
Filet de Poisson – Frites
ou
Moules, avec des Frites
Glace 2 boules

9,90€

Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl

Le Midi

De 12h à 14h du mardi au vendredi – sauf jours fériés

À la carte

L’Entrée du jour

6,90€

Les Plats du Midi
Le Poisson du Jour
Bavette à l’échalotte
Confit de Canard
Papillote de Moules, Frites

12,90€

Les Formules

La Formule Express
L’Entrée du jour + 1 Plat
ou
1 Plat + Dessert au choix(*)

15,90€

La Formule Complète
L’Entrée du jour + 1 Plat + Dessert au choix(*)

18,90€

*Café gourmand ou coupe glacée +2,00€

Les incontournables #3

Desserts

Café Gourmand

8,90€

Dome exotique & chocolat

6,90€

Mousse Caramel & Compotée de Mangue

6,90€

Parfait glacé au Limoncello

6,90€

Salade de fruits

6,90€

Délice au chocolat

6,90€

Crème brûlée parfumée

6,90€

Baba “Charentais”, Chantilly à la vanille

6,90€

Profiteroles au Chocolat

6,90€

Café Gourmand

8,90€

Soupe de Fraise, Sorbet Citron Vert

6,90€

Parfait Glacé citron vert & fève de Tonka

6,90€

Salade de fruits

6,90€

Délice au chocolat

6,90€

Crème brûlée parfumée

6,90€

Profiteroles au Chocolat

6,90€

café gourmand

Glaces & Sorbets

2 boules

4,90€

3 boules

6,90€

Sauce chocolat
ou crème chantilly

1,90€

Crèmes glacées: vanille, chocolat,café, pistache, noix de coco, cara’sel,menthe-chocolat
Sorbets: poire, fraise, framboise, cassis,citron vert, mangue

Coupes Glacées

Dame Blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Coupe Fruits Rouges, Coupe Dezil, Coupe Cara’sel, Coupe Bounty, Coupe Colonel, Coupe Williams, Coupe Iceberg

8,90€

Nos incontournables

Découvrez aussi

Buffet de la mer

Menus & carte

Fruits de mer, soupes de poissons, salades et terrines marines à volonté

bateau-buffet

Homard

Menus & carte

Homard bleu breton, menu homard

Dégustation homard bleu breton pêche vivant

Suggestion de saison

layoutpoisson2

Poisson du jour selon arrivage

Suggestion de saison

Nous savons

d’où nous venons

black-dots

L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.

La mer une tradition familiale
Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt