La Fraicheur de la Mer à l’assiette

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La Qualité Garantie !

Tonton Louis choisit soigneusement ses produits pour soutenir une pêche durable qui répond à des critères de qualité haut de gamme.
Les conchyliculteurs qui sont nos fournisseurs sont d’anciens collègues, nous travaillons avec eux depuis 20 ans en toute confiance.

Les incontournables #2

Le menu

6 Huîtres “Fines de Ré”
ou
Tartine de Maquereau, légumes de saison
ou
Bisque de Crustacés
ou
Bulots mayonnaise & Aïoli
Le Poisson du jour
ou
Bavette à l’échalote

29,90€

Dessert au choix(*)
*Coupe glacée supplément 2,00€

Petit Matelot

Jusqu’à 12 ans

Steak Haché – Frites
ou
Filet de Poisson – Frites
Bâtonnet glacé (vanille fraise ou vanille chocolat)

12,90€

Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl

Le Midi

De 12h à 14h du mardi au vendredi – sauf jours fériés

À la carte

L’Entrée du jour

7,40€

Les Plats du Midi
Le Poisson du Jour
Bavette à l’échalotte

13,40€

Les Formules

La Formule Express
L’Entrée du jour + 1 Plat
ou
1 Plat + 1 dessert (profiteroles ou glace 2 boules)

16,90€

La Formule Complète
L’Entrée du jour + 1 Plat + 1 dessert (profiteroles ou glace 2 boules)

19,90€

Les incontournables #3

Desserts

Tarte Tatin à l’Ananas, glace coco

7,90€

Nougat Glacé maison

7,90€

Tartelette Citron, Meringue craquante

7,90€

Délice au chocolat

7,90€

Crème brûlée parfumée

7,90€

Profiteroles au Chocolat

7,40€

café gourmand

Glaces & Sorbets

2 boules

5,90€

3 boules

7,90€

Sauce chocolat
ou crème chantilly

1,90€

Crèmes glacées: vanille, chocolat, café, pistache, noix de coco, cara’sel, menthe-chocolat
Sorbets: poire, fraise, framboise, cassis, citron vert, mangue

Coupes Glacées

Dame Blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Coupe Fruits Rouges, Coupe Cara’sel, Coupe Bounty, Coupe Colonel, Coupe Williams, Coupe Iceberg

9,90€

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L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.

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