La Fraicheur de la Mer à l’assiette

Découvrez nos menus et nos cartes

La Qualité Garantie !

Tonton Louis choisit soigneusement ses produits pour soutenir une pêche durable qui répond à des critères de qualité haut de gamme.
Les conchyliculteurs qui sont nos fournisseurs sont d’anciens collègues, nous travaillons avec eux depuis 20 ans en toute confiance.

Les incontournables #2

Le menu

6 Huîtres “Fines de Ré”
ou
Crémeux de Saumon au citron vert
ou
Moules Marinières
ou
Bulots mayonnaise & Aïloi
Le Poisson du jour
ou
Bavette à l’échalote
ou
Confit de Canard
ou
Papillotes de moules, frites

28,90€

Dessert au choix(*)
*Coupe glacée supplément 2,00€

Petit Matelot

Jusqu’à 12 ans

Steak Haché – Frites
ou
Filet de Poisson – Frites
ou
Moules, avec des Frites
Salade de Fruits ou Glace 2 boules

9,90€

Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl

Le Midi

De 12h à 14h du mardi au vendredi – sauf jours fériés

À la carte

L’Entrée du jour

7,40€

Les Plats du Midi
Le Poisson du Jour
Bavette à l’échalotte
Confit de Canard
Papillote de Moules, Frites

13,40€

Les Formules

La Formule Express
L’Entrée du jour + 1 Plat
ou
1 Plat + Dessert au choix(*)

16,90€

La Formule Complète
L’Entrée du jour + 1 Plat + Dessert au choix(*)

19,90€

*Coupe glacée supplément 2,00€

Les incontournables #3

Desserts

Baba “Charentais”, chantilly à la vanille

7,40€

Soupe de Fraise, sorbet citron vert

7,40€

Parfait Glacé caramel/fleur de sel

7,40€

Salade de fruits

7,40€

Mousse au chocolat

7,40€

Crème brûlée parfumée

7,40€

Profiteroles au Chocolat

7,40€

café gourmand

Glaces & Sorbets

2 boules

5,40€

3 boules

7,40€

Sauce chocolat
ou crème chantilly

1,90€

Crèmes glacées: vanille, chocolat, café, pistache, noix de coco, cara’sel, menthe-chocolat
Sorbets: poire, fraise, framboise, cassis, citron vert, mangue

Coupes Glacées

Dame Blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Coupe Fruits Rouges, Coupe Cara’sel, Coupe Bounty, Coupe Colonel, Coupe Williams, Coupe Iceberg

9,40€

Nos incontournables

Découvrez aussi

Buffet de la mer

Menus & carte

Fruits de mer, soupes de poissons, salades et terrines marines à volonté

bateau-buffet

Homard

Menus & carte

Homard bleu breton, menu homard

Dégustation homard bleu breton pêche vivant

Suggestion de saison

layoutpoisson2

Poisson du jour selon arrivage

Suggestion de saison

Nous savons

d’où nous venons

Menus & carte

L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.

La mer une tradition familiale
Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt