La Fraicheur de la Mer à l’assiette

Découvrez nos menus et nos cartes

Des produits ultra-frais

Nous sélectionnons soigneusement nos fournisseurs et en particulier les producteurs de nos fruits de mer et poissons pour vous apporter qualité et une fraicheur exceptionnelle.

Les incontournables #2

Le menu

6 Huîtres “Fines de Ré”
ou
Tatin de sardines
ou
Salade tiède d’encornets
ou
Assiette de Bulots
Le Poisson du jour
ou
Bavette à l’échalote
ou
Confit de Canard

26,90€

Dessert au choix
ou
*Café gourmand ou coupe glacée +2,00€

Petit Matelot

Jusqu’à 12 ans

Steak Hâché – Frites
ou
Filet de Poisson – Frites
Dessert du jour
ou
Glace 2 boules

9,90€

Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl

Le Midi

De 12h à 14h du mardi au vendredi – sauf jours fériés

À la carte

L’Entrée du jour

6,90€

Les Plats du Midi
Le Poisson du Jour
Bavette à l’échalotte
Confit de Canard

12,90€

Les Formules

La Formule Express
L’Entrée du jour + 1 Plat
ou
1 Plat + Dessert au choix(*)

15,90€

La Formule Complète
L’Entrée du jour + 1 Plat + Dessert au choix(*)

18,90€

*Café gourmand ou coupe glacée +2,00€

Les incontournables #3

Desserts

Café Gourmand

8,90€

Dessert du Jour

6,90€

Mousse au chocolat, meringue craquante

6,90€

Tarte tatin à la mangue

6,90€

Délice praliné, éclats caramélisées

6,90€

Crème brûlée parfumée

6,90€

Baba au rhum, sirop aux agrumes

6,90€

Profiteroles au Chocolat

6,90€

Nougat Glacé

6,90€

café gourmand

Glaces & Sorbets

2 boules

4,90€

3 boules

6,90€

Sauce chocolat
ou crème chantilly

1,90€

Crèmes glacées: Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Menthe-Chocolat, Noix de Coco, Car’sel
Sorbets: Poire, Fraise, Framboise, Cassis, Citron vert, Mangue

Coupes Glacées

Coupe Bounty
Glace coco, sauce chocolat, chantilly
Dame Blanche
Glace vanille, sauce chocolat, chantilly
Café Liégeois
Glace vanille & café, sauce chocolat, chantilly
Chocolat Liégeois
Glace vanille & chocolat, sauce chocolat, chantilly

8,90€

Coupe Dezil
Glace mangue & citron vert, glace coco, salade de fruits, chantilly
Coupe Michoko
Glace chocolat; cara’sel, sauce caramel, chantilly
Coupe Cara’sel
Glace vanille & cara’sel, sauce caramel, chantilly
Coupe Iceberg
Glace menthe-chocolat, Peppermint, chantilly
Coupe Colonel
Sorbet citron vert, vodka
Coupe Williams
Sorbet police, alcool de Poire Williams

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Nous savons

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L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.

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