La Fraicheur de la Mer à l’assiette
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La Qualité Garantie !
Tonton Louis choisit soigneusement ses produits pour soutenir une pêche durable qui répond à des critères de qualité haut de gamme.
Les conchyliculteurs qui sont nos fournisseurs sont d’anciens collègues, nous travaillons avec eux depuis 20 ans en toute confiance.
Les incontournables #2
Le menu
6 Huîtres “Fines de Ré” ou Assiette de Sardines Marinées ou Moules Marinières ou Bulots mayonnaise & Aïoli |
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Le Poisson du jour ou Bavette à l’échalote |
29,90€ |
Dessert au choix(*) *Coupe glacée supplément 2,00€ |
Petit Matelot
Jusqu’à 12 ans
Steak Haché – Frites ou Filet de Poisson – Frites ou Moules, avec des Frites |
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Salade de Fruits ou Bâtonnet glacé |
12,90€ |
Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl |
Le Midi
De 12h à 14h du mardi au vendredi – sauf jours fériés
À la carte
L’Entrée du jour |
7,40€ |
Les Plats du Midi Le Poisson du Jour Bavette à l’échalotte |
13,40€ |
Les Formules
La Formule Express L’Entrée du jour + 1 Plat ou 1 Plat + 1 dessert (profiteroles, salade de fruits ou glace 2 boules) |
16,90€ |
La Formule Complète L’Entrée du jour + 1 Plat + 1 dessert (profiteroles, salade de fruits ou glace 2 boules) |
19,90€ |
Les incontournables #3
Desserts
Baba “Charentais”, chantilly la vanille |
7,90€ |
Parfait Glacé Caramel/Fleur de sel |
7,90€ |
Salade de Fruits |
7,40€ |
Soupe de Fraise, sorbet citron vert |
7,90€ |
Délice au chocolat |
7,90€ |
Crème brûlée parfumée |
7,90€ |
Profiteroles au Chocolat |
7,40€ |

Glaces & Sorbets
2 boules |
5,90€ |
3 boules |
7,90€ |
Sauce chocolat ou crème chantilly |
1,90€ |
Crèmes glacées: vanille, chocolat, café, pistache, noix de coco, cara’sel, menthe-chocolat | |
Sorbets: poire, fraise, framboise, cassis, citron vert, mangue |
Coupes Glacées
Dame Blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Coupe Fruits Rouges, Coupe Cara’sel, Coupe Bounty, Coupe Colonel, Coupe Williams, Coupe Iceberg |
9,40€ |
Nos incontournables
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Nous savons
d’où nous venons

L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.