La Fraicheur de la Mer à l’assiette

Découvrez nos menus et nos cartes

Des produits ultra-frais

Nous sélectionnons soigneusement nos fournisseurs et en particulier les producteurs de nos fruits de mer et poissons pour vous apporter qualité et une fraicheur exceptionnelle.

Les incontournables #2

Le menu

6 Huîtres “Fines de Ré”
ou
Boulots Mayonnaise & Aïoli
ou
Moules Marinières
ou
Rillettes de Maquereau
Le Poisson du jour
ou
Bavette à l’échalote – Frites & Salade verte
ou
Confit de Canard – Frites & Salade verte
ou
Papillote de Moules – Frites

26,90€

Dessert au choix

A la carte

Entrecôte Grillée, Sauce Roquefort

19,90€

Burger de Poisson, Frites

19,90€

Fish & Chips, sauce tartare

19,90€

Petit Matelot

Jusqu’à 12 ans

Steak Hâché – Frites
ou
Filet de Poisson – Frites
ou
Moules -Frites
Salade de fruits
ou
Glace 2 boules

9,90€

Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl

Le Midi

De 12h à 14h du mardi au vendredi – sauf jours fériés

À la carte

L’Entrée du jour

6,90€

Les Plats du Midi
Le Poisson du Jour
Bavette à l’échalotte
Confit de Canard
Papilotte de Moules, Frites

12,90€

Les Formules

La Formule Express
L’Entrée du jour + 1 Plat
ou
1 Plat + Dessert au choix(*)

15,90€

La Formule Complète
L’Entrée du jour + 1 Plat + Dessert au choix(*)

18,90€

*Café gourmand ou coupe glacée +2,00€

Les incontournables #3

Desserts

Café Gourmand

8,90€

Dessert du Jour

6,90€

Finger au chocolat, éclats caramélisés

6,90€

Salade de fruits

6,90€

Parfait glacé citron vert / fève tonna

6,90€

Crème brûlée parfumée

6,90€

Moelleux fraise et menthe fraîche, tuile aux amandes

6,90€

Profiteroles au Chocolat

6,90€

Nougat Glacé

6,90€

café gourmand

Glaces & Sorbets

2 boules

4,90€

3 boules

6,90€

Sauce chocolat
ou crème chantilly

1,90€

Crèmes glacées: Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Menthe-Chocolat, Noix de Coco, Car’sel
Sorbets: Poire, Fraise, Framboise, Cassis, Citron vert, Mangue

Coupes Glacées

Coupe Bounty
Glace coco, sauce chocolat, chantilly
Dame Blanche
Glace vanille, sauce chocolat, chantilly
Café Liégeois
Glace vanille & café, sauce chocolat, chantilly
Chocolat Liégeois
Glace vanille & chocolat, sauce chocolat, chantilly

8,90€

Coupe Dezil
Glace mangue & citron vert, glace coco, salade de fruits, chantilly
Coupe Fruits Rouges
Sorbet fraise, framboise & cassis, coulis de fruits rouges, chantilly
Coupe Cara’sel
Glace vanille & cara’sel, sauce caramel, chantilly
Coupe Iceberg
Glace menthe-chocolat, Peppermint, chantilly
Coupe Colonel
Sorbet citron vert, vodka
Coupe Williams
Sorbet police, alcool de Poire Williams

Nos incontournables

Découvrez aussi

Buffet de la mer

Menus & carte

Fruits de mer, soupes de poissons, salades et terrines marines à volonté

bateau-buffet

Homard

Menus & carte

Homard bleu breton, menu homard

Dégustation homard bleu breton pêche vivant

Suggestion de saison

layoutpoisson2

Poisson du jour selon arrivage

Suggestion de saison

Nous savons

d’où nous venons

black-dots

L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.

La mer une tradition familiale
Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt