La Fraicheur de la Mer à l’assiette

Découvrez nos menus et nos cartes

Des produits ultra-frais

Nous sélectionnons soigneusement nos fournisseurs et en particulier les producteurs de nos fruits de mer et poissons pour vous apporter qualité et une fraicheur exceptionnelle.

Les incontournables #2

À la carte

Huîtres

Les 3 Les 6 Les 9 Les 12
Huîtres des Iles Magot-Bertineaud (Esnandes)
Fines de Ré N°3 6,90€ 11,90€ 15,90€ 19,90€
Huîtres de Papin-Poget (La Tremblade)
Fines de Papin N°3 8,90€ 16,90€ 20,90€ 24,90€
Spéciales de Papin N°4 10,90€ 19,90€ 23,90€ 29,90€

Assiette de Fruits de mer

Assiette de Dégustation
3 Fines de Ré, 3 Fines de Papin, 3 Spéciales de Papin
19,90€
Assiette de l’Ecailler
Huîtres, Langoustines, Crevettes roses & grises, Bulots…
25,90€ 

La Formule Carte

Une Entrée au choix
Une Suggestion au tableau 35,90€ 
Un dessert au choix

Suggestion de Saison et Poisson du Jour

Voir Tableau

suggestions-du-jour-poisson
Entrées
6 Huîtres “Fines de Ré” N°3 11,90€
Soupes de Poissons 11,90€
Salade tiède d’Encornet 10,90€
Rillettes de saumon au citron vert 10,90€
*Foie Gras mi-cuit, langoustines roties 13,90€
Gratin de Fruits de Mer 11,90€
*Assiette Terre Mer : Foie gras, rillettes de saumon, encornets tièdes 13,90€
Boulots Mayonnaise & Aïoli 11,90€
Crevettes grises 11,90€
Crevettes roses 11,90€
*Langoustines 13,90€
*Tourteau 13,90€
Panaché de Coquillages : amandes, praires, bulots 11,90€

*Supplément de 2€ avec la Formule Carte

Pour les Carnivores

Entrecôte Grillée , Sauce au Poivre 17,90€
Les incontournables #3

Desserts

Café Gourmand 6,90€
Dessert du Jour 6,90€
Mousse Caramel, craquant Amandes 6,90€
Soufflet glacé au Grand Marnier 6,90€
Tarte Tatin 6,90€
Crème brûlée parfumée 6,90€
Moelleux au Chocolat, coeur Framboise 6,90€
Profiteroles au Chocolat 6,90€
Nougat Glacé 6,90€
cafe-gourmand-1

Glaces & Sorbets

2 boules 4,90€
3 boules 6,90€
Sauce chocolat
ou crème chantilly
1,90€
Crèmes glacées: Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Menthe-Chocolat, Noix de Coco
Sorbets: Poire, Fraise, Framboise, Cassis, Citron vert, Mangue, Car’sel

Coupes Glacées

Coupe Bounty
Glace coco, sauce chocolat, chantilly
Dame Blanche
Glace vanille, sauce chocolat, chantilly
Café Liégeois
Glace vanille & café, sauce chocolat, chantilly
Chocolat Liégeois
Glace vanille & chocolat, sauce chocolat, chantilly
8,90€
Coupe Cara’sel
Glace vanille & cara’sel, sauce caramel, chantilly
Coupe Iceberg
Glace menthe-chocolat, Peppermint, chantilly
Nos incontournables

Découvrez aussi

Buffet de la mer

Menus & carte
Fruits de mer, soupes de poissons, salades et terrines marines à volonté
bateau-buffet

Homard

Menus & carte
Homard bleu breton, menu homard
Dégustation homard bleu breton pêche vivant

Suggestion de saison

layoutpoisson2
Poisson du jour selon arrivage
Suggestion de saison
Nous savons

d’où nous venons

black-dots

L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.

La mer une tradition familiale
Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt