La Fraicheur de la Mer à l’assiette
Découvrez nos menus et nos cartes
Le menu
6 Huîtres “Fines de Ré” ou Crumble de Poisson, légumes de saison ou Salade de Poissons fumés ou Bulots mayonnaise & Aïoli |
|
Le Poisson du jour ou Bavette à l’échalote
|
30,90€ |
Dessert au choix(*) *Coupe glacée supplément 2,00€ |
Petit Matelot
Jusqu’à 12 ans
Steak Haché Frites ou Filet de Poisson Frites
|
|
Bâtonnet glacé (vanille fraise ou vanille chocolat) |
13,90€ |
Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl |
Le Midi
De 12h à 13h30 du mardi au vendredi – sauf jours fériés
À la carte
L’Entrée du jour |
7,90€ |
Les Plats du Midi Le Poisson du Jour Bavette à l’échalote
|
13,90€ |
Les Formules
La Formule Express L’Entrée du jour + 1 Plat ou 1 Plat + 1 dessert (profiteroles ou glace 2 boules) |
17,90€ |
La Formule Complète L’Entrée du jour + 1 Plat + 1 dessert (profiteroles ou glace 2 boules) |
20,90€ |
Les Desserts!
Blanc Manger Coco |
8,40€ |
Parfait Glacé nougatine |
8,40€ |
Nougat de Chèvre |
8,40€ |
Baba “Charentais”, chantilly aux agrumes |
8,40€ |
Délice au chocolat |
8,40€ |
Crème brûlée parfumée |
8,40€ |
Profiteroles au Chocolat |
7,40€ |
Glaces & Sorbets
2 boules |
6,40€ |
3 boules |
8,40€ |
Sauce chocolat ou crème chantilly |
1,90€ |
Crèmes glacées: vanille, chocolat, café, pistache, noix de coco, cara’sel, menthe-chocolat | |
Sorbets: poire, fraise, framboise, cassis, citron vert, mangue |
Coupes Glacées
Dame Blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Coupe Fruits Rouges, Coupe Cara’sel, Coupe Bounty, Coupe Colonel, Coupe Williams, Coupe Iceberg |
10,40€ |
Nos incontournables
Découvrez aussi
Professionnel de la mer depuis…
L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.