La Fraicheur de la Mer à l’assiette

Découvrez nos menus et nos cartes

Le menu

6 Huîtres “Fines de Ré”
ou
Crumble de Poisson, légumes de saison
ou
Salade de Poissons fumés
ou
Bulots mayonnaise & Aïoli
Le Poisson du jour
ou
Bavette à l’échalote

 

30,90€

Dessert au choix(*)
*Coupe glacée supplément 2,00€

Petit Matelot

Jusqu’à 12 ans

Steak Haché Frites
ou
Filet de Poisson Frites

 

Bâtonnet glacé (vanille fraise ou vanille chocolat)

13,90€

Coca, Diabolo ou Jus de Fruits 20cl

Le Midi

De 12h à 13h30 du mardi au vendredi – sauf jours fériés

À la carte

L’Entrée du jour

7,90€

Les Plats du Midi
Le Poisson du Jour

Bavette à l’échalote

 

13,90€

Les Formules

La Formule Express
L’Entrée du jour + 1 Plat
ou
1 Plat + 1 dessert (profiteroles ou glace 2 boules)

17,90€

La Formule Complète
L’Entrée du jour + 1 Plat + 1 dessert (profiteroles ou glace 2 boules)

20,90€

Les Desserts!

 

Blanc Manger Coco

8,40€

Parfait Glacé nougatine

8,40€

Nougat de Chèvre

8,40€

Baba “Charentais”, chantilly aux agrumes

8,40€

Délice au chocolat

8,40€

Crème brûlée parfumée

8,40€

Profiteroles au Chocolat

7,40€

café gourmand

Glaces & Sorbets

2 boules

6,40€

3 boules

8,40€

Sauce chocolat
ou crème chantilly

1,90€

Crèmes glacées: vanille, chocolat, café, pistache, noix de coco, cara’sel, menthe-chocolat
Sorbets: poire, fraise, framboise, cassis, citron vert, mangue

Coupes Glacées

Dame Blanche, Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Coupe Fruits Rouges, Coupe Cara’sel, Coupe Bounty, Coupe Colonel, Coupe Williams, Coupe Iceberg

10,40€

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L’histoire du restaurant Tonton Louis a commencé en 2000 après 25 années passées dans la mytiliculture dans le pertuis charentais.

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